Sieben Zugänge zu Gott - Unterschiedliche Möglichkeiten unser Leben mit Gott zu vertiefen (Psalm 73:28)

Walter Rollko, 12. Februar 2017
Part of the Zeichen seiner Herrlichkeit series, preached at a 1.Gottesdienst service

12.02.2017 - Mal fern - mal nah: Unterschiedliche Erfahrungen mit der Gegenwart Gottes from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Herrliche Aussichten - Himmlische Perspektiven Kein Alltagstaugliche Schwergewichte gesucht! »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'