Geistliche Leitung außer Rand und Band - von jungen Wilden und visionären Altmeistern ( 12:8)

Dr. Michael Bendorf, 21. August 2016
Part of the Neubeginn - Time for change series, preached at a 2.Gottesdienst service

21.08.2016 - Geistliche Leitung außer Rand und Band - von jungen Wilden und visionären Altmeistern from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Freundlich und menschenliebend - Das Profil christlicher Diakonie Kein Auf zu neuen Gärten »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'