Glaubensexit - Wie kann ein Glaubensverlust vermieden werden ( 20:7-12)

Walter Rollko, 26. Juli 2015
Part of the Spiritualität series, preached at a 1.Gottesdienst service

26.07.2015 - Glaubensexit - Wie kann ein Glaubensverlust vermieden werden? from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Pastor i.R. Walter Rollko: Apostelgeschichte 20,7-12 / Leitwort: Ich habe den guten Kampf gekämpft…ich habe den Glauben bewahrt (2.Timotheus 4,7)

« Spiritualität und die Sehnsucht des Unsichtbaren Emotionale Spiritualität: eine vergessene Dimension Die Begrenzung unserer Zeit: Chance und Herausforderung »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'