"Philanthropie" - Gottes Freundschaftsansage ( 15:9-17)

Dr. Heinrich Christian RustDr. Heinrich Christian Rust, 3. November 2013
Part of the Feier des Lebens - Spiritualität im Alltag series, preached at a 2.Gottesdienst service

03.11.2013: Philanthropie-Gottes Freundschaftsansage from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Emanzipation? - In welcher Hand bin ich! Kein Die spirituelle Dimension des Erinnerns »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'