Aktiver filter: Pastor: Dr. Michael Bendorf (x)
Buch:  (1), Psalm (5),  (1),  (2),  (2),  (1),  (3),  (1),  (4),  (3),  (1),  (2),  (2),  (1),  (1),  (1),  (1).
Reihe: Aufgeräumt leben (2), Zwischen Himmel und Erde (1), gekreuzigt und auferstanden (1), Sei stark und mutig! (1), Unser Jahresmotto (3), Gemeinschaft miteinander: Durch den Anderen wachsen (1), Gemeinchaft mit Gott: Was uns geistlich stark macht (1), Lichtgestalten (3), Gottes Aufbruch zu uns (2), Gestärkt aus der Krise (1), Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch? (2), Lebenswege (1), Wendezeiten (2), Die neue Schöpfung (1), Macht (2), Passion (1), Gemeinde lieben - Gemeinde leben (2), Die Dimensionen des Gebets (4), Ankunft (3), Eine Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Dimension eines übernatürlichen Lebens (1), Durchstarten (1), Neustart (2), Auszeit (1), Natürlich übernatürlich (2), We are family (1), Der Gekreuzigte (2), Fokussiert leben (1), Kirche auf dem Weg der Veränderung (2), Vollmacht (1), Einkehrzeiten - Wenn Neues geboren wird (3), Heiße Eisen angepackt - Grauzonen des Lebens (2), Tatort Nächstenliebe (1), Erntehelfer gesucht (2), Alles im Wandel (1), Entschleunigtes Leben (1), Gnadenräume (3), Unser Leben als Festival der Hoffnung (1), Passioniertes Leben (1), Spiritualität (2), gelebte Bergpredigt - Wie sollen wir denn leben? (2), Beziehungsweise (1), Zeitenwende und Wendezeiten (2), Freut euch, ihr Völker, mit Gottes Volk (2), Sturmerprobtes Leben (1), Vielfältiges Gebetsleben (2), Gottes Bündnisse (2), Feier des Lebens - unverkrampfte Nachfolge (2), Charismatisch dienen (2), Das Beste für die Stadt (1), Das Geheimnis der Trinität (2), Heilende Gemeinschaft (1), Zeichen seiner Herrlichkeit (3), Aus der Anbetung leben (2), Die neue Welt Gottes (3), Versöhnung (Soteriologie - Ethik) (1), Reformation - Transformation (1), Reifezeiten im Glauben - Da wächst was ran! (3), Neubeginn - Time for change (1), Bewegungen Gottes (1), Ganz wie Christus (1), Die Weisheit Gottes (1), Ethik der Hoffnung (1), Gemeindeinitiative (6), ER-löst! (1), Ganz im Sinne Jesu - Gemeinde unterwegs (2), Noch ganz bei Trost - Quellen geistlicher Kraft (2), Enthüllungen und Erfüllungen (1), Loslassen und empfangen - Ethik der Hoffnung (4), Der eine Gott und die vielen Religionen (1), Haus der lebendigen Steine (1), Alles hat seine Zeit - der Gott der Geschichte (2), Frieden stiften - von der Ausgrenzung zur Versöhnung (1),  (4), Bewahrung der Schöpfung und soziale Gerechtigkeit (2).
Datum: 1970 (1), 2011 (1), 2014 (1), 2015 (9), 2016 (24), 2017 (22), 2018 (21), 2019 (20), 2020 (21), 2021 (12)

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Zwischen Klimakollaps und Prima Klima - Was darf ich hoffen?
Roemer 8:18-25
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 5. September 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Bewahrung der Schöpfung und soziale Gerechtigkeit
Wo Gott wohnt
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 22. August 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe
Mein Übergang ins neue Leben
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 27. Juni 2021 (Heidbergseetaufe).
Aus der Predigtreihe Aufgeräumt leben
Ordentlich leben und feiern
Psalm 104:1-35
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 6. Juni 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Aufgeräumt leben
Als Frau zu den Füßen Jesu
Lukas 10:38-42
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 9. Mai 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Zwischen Himmel und Erde
Wiedergeboren zu einer lebendigen Hoffnung
Kolosser 1:15-20
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 25. April 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe gekreuzigt und auferstanden
Der Todesschrei Jesu im Geschrei unserer Zeit
Matthaeus 27:45-50
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 2. April 2021 (Karfreitag).
Aus der Predigtreihe Sei stark und mutig!
Weitere verfügbare Dateien:
Ich will den Kreuzstab gerne tragen
Matthaeus 9:1-8
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 14. März 2021 (1.Gottesdienst).
Ich bin dabei!
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 7. März 2021 (2.Gottesdienst).
Zwischen Abruch- und Aufbruchstimmung
Josua 1:1-9
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 28. Februar 2021 (2.Gottesdienst).