Aktiver filter: Pastor: Dr. Michael Bendorf (x)
Buch:  (1), Psalm (4),  (1),  (2),  (2),  (1),  (3),  (1),  (4),  (3),  (1),  (2),  (2),  (1),  (1),  (1),  (1).
Reihe: Unser Jahresmotto (1), Gemeinschaft miteinander: Durch den Anderen wachsen (1), Gemeinchaft mit Gott: Was uns geistlich stark macht (1), Lichtgestalten (3), Gottes Aufbruch zu uns (2), Gestärkt aus der Krise (1), Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch? (2), Lebenswege (1), Wendezeiten (2), Die neue Schöpfung (1), Macht (2), Passion (1), Gemeinde lieben - Gemeinde leben (2), Die Dimensionen des Gebets (4), Ankunft (3), Eine Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Dimension eines übernatürlichen Lebens (1), Durchstarten (1), Neustart (2), Auszeit (1), Natürlich übernatürlich (2), We are family (1), Der Gekreuzigte (2), Fokussiert leben (1), Kirche auf dem Weg der Veränderung (2), Vollmacht (1), Einkehrzeiten - Wenn Neues geboren wird (3), Heiße Eisen angepackt - Grauzonen des Lebens (2), Tatort Nächstenliebe (1), Erntehelfer gesucht (2), Alles im Wandel (1), Entschleunigtes Leben (1), Gnadenräume (3), Unser Leben als Festival der Hoffnung (1), Passioniertes Leben (1), Spiritualität (2), gelebte Bergpredigt - Wie sollen wir denn leben? (2), Beziehungsweise (1), Zeitenwende und Wendezeiten (2), Freut euch, ihr Völker, mit Gottes Volk (2), Sturmerprobtes Leben (1), Vielfältiges Gebetsleben (2), Gottes Bündnisse (2), Feier des Lebens - unverkrampfte Nachfolge (2), Charismatisch dienen (2), Das Beste für die Stadt (1), Das Geheimnis der Trinität (2), Heilende Gemeinschaft (1), Zeichen seiner Herrlichkeit (3), Aus der Anbetung leben (2), Die neue Welt Gottes (3), Versöhnung (Soteriologie - Ethik) (1), Reformation - Transformation (1), Reifezeiten im Glauben - Da wächst was ran! (3), Neubeginn - Time for change (1), Bewegungen Gottes (1), Ganz wie Christus (1), Die Weisheit Gottes (1), Ethik der Hoffnung (1), Gemeindeinitiative (6), ER-löst! (1), Ganz im Sinne Jesu - Gemeinde unterwegs (2), Noch ganz bei Trost - Quellen geistlicher Kraft (2), Enthüllungen und Erfüllungen (1), Loslassen und empfangen - Ethik der Hoffnung (4), Der eine Gott und die vielen Religionen (1), Haus der lebendigen Steine (1), Alles hat seine Zeit - der Gott der Geschichte (2), Frieden stiften - von der Ausgrenzung zur Versöhnung (1),  (3).
Datum: 2011 (1), 2014 (1), 2015 (9), 2016 (24), 2017 (22), 2018 (21), 2019 (20), 2020 (21), 2021 (3)

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Zwischen Abruch- und Aufbruchstimmung
Josua 1:1-9
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 28. Februar 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Unser Jahresmotto
Austausch auf Herzensebene: Warum wir Freunde brauchen
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 7. Februar 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gemeinschaft miteinander: Durch den Anderen wachsen
Gebet als Dialog mit Gott: Beten kann man lernen
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 24. Januar 2021 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gemeinchaft mit Gott: Was uns geistlich stark macht
Mein Jahr lag in Jesu Hand
Offenbarung 5:1-14
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 31. Dezember 2020 (Silvester).
Mehr denn je
Lukas 2:1-20
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 24. Dezember 2020 (Klassische Christvesper).
Der ganz andere Besuch
Lukas 1:68
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 13. Dezember 2020 (2.Gottesdienst).
Kantate Volkstrauertag
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 15. November 2020 (1.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gottes Aufbruch zu uns
Weitere verfügbare Dateien:
Diakoniesonntag - So wird gewohnt!
Apostelgeschichte 2:42
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 8. November 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gottes Aufbruch zu uns
Weitere verfügbare Dateien:
Das Gold in dir wiegt mehr!
2. Korinther 3:17-18
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 25. Oktober 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gestärkt aus der Krise
Weitere verfügbare Dateien:
Ein Geschenk für die Stadt...
Johannes 1:40-46
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 20. September 2020 (Ordinationsgottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch?