Mini-Club

Liebe Miniclub-Besucher!

Aufgrund der aktuellen Situation ruht der Miniclub leider bis auf Weiteres.

Wir sehen dieses Ruhen als Ausdruck einer Fürsorge füreinander und als einen Beitrag dazu, dass hoffentlich bald wieder ein soziales Miteinander in unserer Gesellschaft möglich ist. Wir hoffen auf Ihr/euer Verständnis und wünschen euch bis zum nächsten Wiedersehen Gesundheit, alles Gute und Gottes Segen!

Euer Miniclub-Mitarbeiter-Team
(P.S.: Laufende Infos siehe www.bs-friedenskirche.de

In entspannter Atmosphäre sind wir – Mamas und Papas mit Kindern im Alter bis 4 Jahren – beisammen.
Bei einer Tasse Kaffee oder Tee haben wir Zeit, uns kennenzulernen und über das auszutauschen, was uns als Eltern  gerade bewegt.

Wir singen und basteln mit den Kindern. Wir hören Geschichten über Gott und die Welt und kommen auch darüber ins Gespräch.

Für die Kinder ist es eine wunderbare Zeit, mit anderen Kindern im gleichen Alter, sich selbst, die anderen und die Welt zu entdecken.

Treffen:

In den Schulferien gesonderte Absprachen