Heilendes Gebet

Wenn Sie körperlich erkrankt sind oder seelische Nöte haben, laden wir Sie herzlich zum Heilenden Gebet in die Braunschweiger Friedenskirche ein.

Wir bringen unseren persönlichen Glauben an Jesus Christus und die Erfahrung und Erwartung ein, dass Gott Menschen helfen will und Gebet erhört.

Wir möchten Ihnen helfen, die Liebe Gottes und seine heilende Kraft zu erfahren.

Unsere Mitarbeiter beten gerne für Sie. Sie sind geschulte, vertrauenswürdige Christen der Braunschweiger Friedenskirche, die viel Erfahrung im Gebetsdienst haben.

Wir vertrauen darauf, dass Gott Ihre Situation kennt und Ihnen helfen möchte, heiler, freier, hoffnungsvoller und gestärkter zu werden.

In Ausnahmesituationen besuchen wir Sie auch gern zu Hause, falls Sie aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage sind, die Friedenskirche zu besuchen.

Aufgrund der Covid-19 Pandemie ist auch ein telefonischer Kontakt möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

Zeitpunkt:
jeden 1. und 3. Mittwoch 19.30 – 21.30 Uhr
sonst mittwochs               18.00 – 20.00 Uhr

nach Terminabsprache statt.

Anmeldung über das Gemeindebüro.

Info und Anmeldung:
über das Gemeindebüro