Alpha – ein Grundkurs des Glaubens

21.09.2020 - 16.11.2020

Kategorie(n)

Alpha – ein Grundkurs des Glaubens
Hat das Leben mehr zu bieten? Wozu sind wir auf der Welt? Warum verändert Jesus alles?
Der Kurs ist eine gute Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben. Zentrale theologische Fragen werden mit persönlichen Lebensgeschichten verbunden. In einer entspannten Atmosphäre können Sie zuhören, mitreden, Fragen stellen und hoffentlich Neues entdecken.
Jeder Abend beginnt mit einem gemeinsamen Essen. Im Anschluss daran wird es ein kurzes Referat geben. Das Thema wird dann in kleineren Gruppen vertieft.
Eingeladen sind alle, die mehr über den christlichen Glauben wissen wollen, erste Schritte im Glauben wagen möchten oder an ihren „Kindheitsglauben“ anknüpfen wollen.
Der erste Abend ist ein „Schnupperabend“, zu dem man ganz unverbindlich kommen kann.
Kursbeginn: Montag, 21. September 2020

Dauer: Neun Treffen

Ort: wird noch bekannt gegeben
Anmeldung :
britta.koss-misdorf@bs-friedenskirche.de oder