Moms in Prayer

Wir machen ganz praktisch, was in dem Leitvers von Moms in Prayer International steht: „… schütte dein Herz aus vor dem Herrn wie Wasser. Hebe deine Hände zu ihm auf um des Lebens deiner jungen Kinder willen…“ – Klagelieder 2,19b

„Moms in Prayer International“ lizenziert durch Moms in Prayer International, USA Hermann-Schnaufer-Str. 33 71263 Weil der Stadt Fon: 07033-8957 Fax: 07033-81454

Liebe interessierte Frau und Mutter,

wir freuen uns, dass Du auf unserer Seite vorbeischaust!

Wir laden dich ein, Teil einer weltweiten, überkonfessionellen Gebets-bewegung von Müttern zu werden.

Warum wir das tun? Weil wir glauben, dass Gott Gebet erhört, und dass kein einziges unserer Gebete verloren geht oder vergeblich ist! Glaubst Du, dass es einen Unterschied macht, ob Du betest oder nicht?

Es ist unsere Überzeugung, dass das Gebet etwas bewirkt!

Es erleichtert ungemein, alle Sorgen bei ihm loszulassen! Und wir gewinnen ganz nebenbei oft noch Freundinnen!

Tragfähige Beziehungen entstehen.

Wenn Du mehr über das Beten mit anderen Müttern erfahren möchtest, dann schaue Dich in Ruhe auf den Seiten von Moms in Prayer um.

Vielleicht ist für Dich gerade jetzt der beste Zeitpunkt,  an einer bestehenden  Gruppe
teilzunehmen!
Wenn Du nicht für Dein Kind betest, wer dann?

Gerne stehen wir Dir bei Rückfragen aller Art zur Verfügung (siehe Kontakt).

Kontakt: Jovanka.schauder@bs-friedenskirche.de

Termine:     03.06.2018  jeweils um 20:00 Uhr im Raum der Stille

Ich freue mich darauf, von Dir zu hören!

Jovanka Schauder

Bild: ©  redsheep/ pixelio.de