Von Lichtgestalten, die Licht ins Dunkel bringen ( 8:12, Matthaeus 5:14-16)

Britta Koß-Misdorf, 10. Juli 2016
Part of the Bewegungen Gottes series, preached at a 2.Gottesdienst service

10.07.2016 - Thema „Licht“, Johannes 8,12 / Matthäus 5,14-16 from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Treffpunkt Sehnsucht - Treffpunkt Abendmahl Kein Bewegung tut gut - Glauben lernen mit Abraham »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'