Mitten im Leben - Aufforderung zu einer sinnlichen Spiritualität (Psalm 34:1-23)

Dr. Heinrich Christian RustDr. Heinrich Christian Rust, 22. Juli 2012
Part of the Die Reich-Gottes-Gleichnisse series, preached at a 2.Gottesdienst service

22.07.2012: Mitten im Leben - Aufforderung zu einer sinnlichen Spiritualität from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Die Gabe der Konfrontation Kein Bin ich ein interessanter Gesprächspartner fuer Gott? »
ERROR: The IP key is no longer supported. Please use your access key, the testing key 'TEST'