Aktiver filter: Reihe: Die Sache mit dem Apfelbäumchen - Spiritualität und Nachhaltigkeit (x)
Buch:  (1),  (2),  (1),  (1).
Gottesdienst: 2.Gottesdienst (4), Jugendgottesdienst (1).

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Barmherzigkeit - ein echter Hingucker
10:30-35
Gehalten von Britta Koß-Misdorf am 30. März 2014 (Jugendgottesdienst).
Aus der Predigtreihe Die Sache mit dem Apfelbäumchen - Spiritualität und Nachhaltigkeit
"Augen zu und durch?" - Wie wir unsere Zeit leben
Gehalten von Karsten Matussek am 23. März 2014 (2.Gottesdienst).
Weitere verfügbare Dateien:
Verrückt oder nicht ganz normal
14:22-33
Gehalten von Alexander von Krosigk am 16. März 2014 (2.Gottesdienst).

16.03.2014: Verrückt - oder nicht ganz normal? from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Gott und Gaumen - Glaube geht durch den Magen
10:30-31
Gehalten von Dr. Heinrich Christian Rust am 9. März 2014 (2.Gottesdienst).

09.03.2014: Glaube geht durch den Magen from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Kleider machen Leute
16:19-31
Gehalten von Wolfram Meyer am 2. März 2014 (2.Gottesdienst).