Aktiver filter: Pastor: Dr. Michael Bendorf (x)
Buch:  (1), Psalm (4),  (1),  (2),  (2),  (1),  (3),  (1),  (4),  (3),  (1),  (2),  (2),  (1),  (1),  (1),  (1).
Reihe: Gottes Aufbruch zu uns (2), Gestärkt aus der Krise (1), Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch? (2), Lebenswege (1), Wendezeiten (2), Die neue Schöpfung (1), Macht (2), Passion (1), Gemeinde lieben - Gemeinde leben (2), Die Dimensionen des Gebets (4), Ankunft (3), Eine Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Kultur des übernatürlichen Lebens (1), Die Dimension eines übernatürlichen Lebens (1), Durchstarten (1), Neustart (2), Auszeit (1), Natürlich übernatürlich (2), We are family (1), Der Gekreuzigte (2), Fokussiert leben (1), Kirche auf dem Weg der Veränderung (2), Vollmacht (1), Einkehrzeiten - Wenn Neues geboren wird (3), Heiße Eisen angepackt - Grauzonen des Lebens (2), Tatort Nächstenliebe (1), Erntehelfer gesucht (2), Alles im Wandel (1), Entschleunigtes Leben (1), Gnadenräume (3), Unser Leben als Festival der Hoffnung (1), Passioniertes Leben (1), Spiritualität (2), gelebte Bergpredigt - Wie sollen wir denn leben? (2), Beziehungsweise (1), Zeitenwende und Wendezeiten (2), Freut euch, ihr Völker, mit Gottes Volk (2), Sturmerprobtes Leben (1), Vielfältiges Gebetsleben (2), Gottes Bündnisse (2), Feier des Lebens - unverkrampfte Nachfolge (2), Charismatisch dienen (2), Das Beste für die Stadt (1), Das Geheimnis der Trinität (2), Heilende Gemeinschaft (1), Zeichen seiner Herrlichkeit (3), Aus der Anbetung leben (2), Die neue Welt Gottes (3), Versöhnung (Soteriologie - Ethik) (1), Reformation - Transformation (1), Reifezeiten im Glauben - Da wächst was ran! (3), Neubeginn - Time for change (1), Bewegungen Gottes (1), Ganz wie Christus (1), Die Weisheit Gottes (1), Ethik der Hoffnung (1), Gemeindeinitiative (6), ER-löst! (1), Ganz im Sinne Jesu - Gemeinde unterwegs (2), Noch ganz bei Trost - Quellen geistlicher Kraft (2), Enthüllungen und Erfüllungen (1), Loslassen und empfangen - Ethik der Hoffnung (4), Der eine Gott und die vielen Religionen (1), Haus der lebendigen Steine (1), Alles hat seine Zeit - der Gott der Geschichte (2), Frieden stiften - von der Ausgrenzung zur Versöhnung (1),  (3).
Datum: 2011 (1), 2014 (1), 2015 (9), 2016 (24), 2017 (22), 2018 (21), 2019 (20), 2020 (18)

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Kantate Volkstrauertag
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 15. November 2020 (1.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gottes Aufbruch zu uns
Weitere verfügbare Dateien:
Diakoniesonntag - So wird gewohnt!
Apostelgeschichte 2:42
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 8. November 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gottes Aufbruch zu uns
Weitere verfügbare Dateien:
Das Gold in dir wiegt mehr!
2. Korinther 3:17-18
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 25. Oktober 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gestärkt aus der Krise
Weitere verfügbare Dateien:
Ein Geschenk für die Stadt...
Johannes 1:40-46
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 20. September 2020 (Ordinationsgottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch?
Weitere verfügbare Dateien:
Unser Land - nicht ganz bei Trost?
Apostelgeschichte 2:42-47
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 6. September 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Gesellschaft im Umbruch - Kirche im Aufbruch?
Mein Lebenszollstock
Epheser 1:4-5
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 23. August 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Lebenswege
Eine heilige Unzufriedenheit in Wendezeiten
2. Buch Mose 3:7-10
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 19. Juli 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Wendezeiten
Kühner Glaube in Wendezeiten
1. Buch Samuel 17:1-58
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 12. Juli 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Wendezeiten
Weitere verfügbare Dateien:
Worauf es jetzt ankommt. Das Drängen des Geistes in der neuen Schöpfung.
Johannes 14:23
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 14. Juni 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Die neue Schöpfung
Heilvolle Macht
Matthaeus 9:35-10:4
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 17. Mai 2020 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Macht