Aktiver filter: Pastor: Dr. Michael Bendorf (x)
Buch:  (1), Psalm (2),  (1),  (2),  (2),  (1),  (3),  (1),  (4),  (3),  (1),  (2),  (2),  (1),  (1),  (1),  (1).
Reihe: Natürlich übernatürlich (2), We are family (1), Der Gekreuzigte (2), Fokussiert leben (1), Kirche auf dem Weg der Veränderung (2), Vollmacht (1), Einkehrzeiten - Wenn Neues geboren wird (3), Heiße Eisen angepackt - Grauzonen des Lebens (2), Tatort Nächstenliebe (1), Erntehelfer gesucht (2), Alles im Wandel (1), Entschleunigtes Leben (1), Gnadenräume (3), Unser Leben als Festival der Hoffnung (1), Passioniertes Leben (1), Spiritualität (2), gelebte Bergpredigt - Wie sollen wir denn leben? (2), Beziehungsweise (1), Zeitenwende und Wendezeiten (2), Freut euch, ihr Völker, mit Gottes Volk (2), Sturmerprobtes Leben (1), Vielfältiges Gebetsleben (2), Gottes Bündnisse (2), Feier des Lebens - unverkrampfte Nachfolge (2), Charismatisch dienen (2), Das Beste für die Stadt (1), Das Geheimnis der Trinität (2), Heilende Gemeinschaft (1), Zeichen seiner Herrlichkeit (3), Aus der Anbetung leben (2), Die neue Welt Gottes (3), Versöhnung (Soteriologie - Ethik) (1), Reformation - Transformation (1), Reifezeiten im Glauben - Da wächst was ran! (3), Neubeginn - Time for change (1), Bewegungen Gottes (1), Ganz wie Christus (1), Die Weisheit Gottes (1), Ethik der Hoffnung (1), Gemeindeinitiative (6), ER-löst! (1), Ganz im Sinne Jesu - Gemeinde unterwegs (2), Noch ganz bei Trost - Quellen geistlicher Kraft (2), Enthüllungen und Erfüllungen (1), Loslassen und empfangen - Ethik der Hoffnung (4), Der eine Gott und die vielen Religionen (1), Haus der lebendigen Steine (1), Alles hat seine Zeit - der Gott der Geschichte (2), Frieden stiften - von der Ausgrenzung zur Versöhnung (1),  (2).
Datum: 2011 (1), 2014 (1), 2015 (9), 2016 (24), 2017 (22), 2018 (21), 2019 (9)

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Eine Kultur des übernatürlichen Lebens
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 23. Juni 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Natürlich übernatürlich
Die Kraft Gottes zur Heilung
Apostelgeschichte 3:3-16
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 16. Juni 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Natürlich übernatürlich

16.06.2019 - Die Kraft des Herrn zur Heilung from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Ein kunterbuntes Völkchen auf dem Weg
Apostelgeschichte 11:19-26
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 19. Mai 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe We are family
Von Umbrüchen und Aufbrüchen
Apostelgeschichte 11:20-26
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 28. April 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Der Gekreuzigte

28.04.2019 - Von Umbrüchen und Aufbrüchen from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Der unangemessene Gottestod
Johannes 19:30b
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 19. April 2019 (Karfreitag).
Aus der Predigtreihe Der Gekreuzigte
Alles im Fluss
Johannes 14:19
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 24. März 2019 (Abschied Dr. Heinrich Christian Rust).
Aus der Predigtreihe Fokussiert leben
Weiter Raum
Jesaja 24:2-3a
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 3. März 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Kirche auf dem Weg der Veränderung
Hauskreis - Ein Urgestein mit Zukunft
Apostelgeschichte 2:48
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 24. Februar 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Kirche auf dem Weg der Veränderung
Zwischen Ohnmacht und Vollmacht
Lukas 4:14-21
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 6. Januar 2019 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Vollmacht
Messianische Zeiten
Lukas 2:11
Gehalten von Dr. Michael Bendorf am 26. Dezember 2018 (Weihnachtsgottesdienst).
Aus der Predigtreihe Einkehrzeiten - Wenn Neues geboren wird