Aktiver filter: Buch: 2. Korinther (x) , Gottesdienst: 2.Gottesdienst (x) , Reihe: An der Quelle des Lebens, vom Geist Gottes erfüllt  (x)
Pastor: Gebhard von Krosigk (1), Wolfram Meyer (1).

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Wenn einem so viel Gutes widerfährt, dann ist das eine Buße wert
7:7-11
Gehalten von Gebhard von Krosigk am 12. Mai 2013 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe An der Quelle des Lebens, vom Geist Gottes erfüllt

12.05.2013: Wenn einem so viel Gutes widerfährt, dann ist das eine Buße wert from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Weitere verfügbare Dateien:
Alles neu, macht ...? Die neue Schöpfung in Christus
5:16-21
Gehalten von Wolfram Meyer am 5. Mai 2013 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe An der Quelle des Lebens, vom Geist Gottes erfüllt

05.05.2013: Alles neu, macht ...? Die neue Schöpfung in Christus from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Weitere verfügbare Dateien: