Gebetwoche Evangelische Allianz

17.01.2020

Kategorie(n)

Wo gehöre ich hin?

Unter diesem Motto lädt die Evangelische Allianz zu einer Gebetwoche vom 12. bis 19. Januar 2020 in Braunschweiger Gemeinden ein .

Offene Gebetsnacht Braunschweiger Friedenskirche, Gestaltet von der TAW-Jugend und Ev. Jugendallianz

Herzliche Einladung für den 17.1. zu der ersten *JUGENDALLIANZ-GEBETSNACHT* ! 🌙⭐👏🏻

Es geht um 18:30 in der Friedenskirche mit gemeisamen Essen 🍲🥗 los (3€ pro Person) und endet um ca. 24 Uhr.

Durch Lobpreis, Teachings und viele weitere Formen werden wir Gebet neu erleben. ❤🔥

Der Abend ist so gestaltet, dass auch Leute, die noch nie so lange gebetet haben auch ne menge Spaß haben werden!

Während des ganzen Abends besteht für euch die Freiheit euch frei im Raum zu bewegen oder raus in die Lounge zu gehen, wo es Snacks und Getränke gibt 🍎🥕🥛.

Auch für Alle, die nicht bis zum offiziellen Ende mit dabei sein können, wird es sich lohnen zu kommen.😊

Wir freuen uns sehr auf eine richtig coole Nacht in der Gott eine Menge bewegen wird!

Info // Allianz Gebetswoche 2020

Ausführliche Flyer liegen rechtzeitig aus.