TAW

TAW – Die Jugend heutzutage …

… ausgelassen, neugierig, motiviert, voller Tatendrang und Visionen – die Jugendarbeit und Zukunft der Friedenskirche.

Der Freitagabend gehört uns! Zwischen siebzehn und sechsundzwanzig Jahre sind wir in etwa alt – plusminus – wir suchen und folgen Jesus Christus, das ist unser wichtigster gemeinsame Nenner. Der Jugendtreff ist eine prima Gelegenheit um die Woche hinter sich zu lassen, neue Leute zu treffen, abzuhängen, Freundschaften zu pflegen, kreativ zu werden und den lebendigen Gott auf ganz unterschiedliche Arten persönlich kennezulernen – das wünschen wir uns.

Die besondere Attraktion: die Scheune. Billiard, Kicker, Musik, Bistro, Sofa Lounge – mit diesen eigenen Räumlichkeiten direkt neben der Friedenskirche wird das Angebot für Jugendliche auch auf andere Wochentage ausgeweitet.

Am besten Du kommst selbst vorbei: jeden Freitag ab 19:00 Uhr in der Scheune – Du bist herzlich willkommen!

Willst du mehr über uns wissen? Dann besuche uns auf unserer Homepage

Zeit:
Jeden Freitag, 19 – 23 Uhr

Alter:
17 – 24 Jahre

Gastro:
Für 3,00 Euro gibt’s Essen und Getränke den ganzen Abend.

Kontakt:
Johannes Knittel, Tel. +49 (0)151 59250212