Hörendes Gebet

Hörendes Gebet – Prophetischer Dienst

„Und so besitzen wir das prophetische Wort um so fester, und ihr tut gut, darauf zu achten als auf eine Lampe, die an einem dunklen Ort leuchtet, bis der Tag anbricht und der Morgenstern in Euren Herzen aufgeht.“ 2. Petr. 1, 19+20
Menschen, die geistliche Orientierung suchen, sind eingeladen, mit einem Team auf Gottes Reden zu hören.
Im Alten und Neuen Testament hat Gott wiederholt Menschen gebraucht, um seinen Willen zu verkünden. In der frühen christlichen Gemeinde war die prophetische Rede ein üblicher Bestandteil der Gottesdienste (vgl. z.B. Römer 12,3 ff.; 1. Kor. 12,4 ff.; 14,3 ff.). Wir glauben, dass Gott auch heute noch durch seinen Geist prophetische Worte zur Wegführung eines Menschen ausspricht.

Bitte vorher einen Termin im Gemeindebüro absprechen.

Zeitpunkt:
jeden 1. und 3. Mittwoch 19.30 – 21.30 Uhr