Spanisch

Somos un grupo de cristianos de habla española radicados en Braunschweig con el deseo servir y acompañar a las personas. Especialmente queremos estar a disposición de los extranjeros que hablan español, para brindarles apoyo ante las diferentes necesidades que puedan surgir.

Si tiene alguna necesidad, inquietud o simplemente quiere saber quiénes somos y qué hacemos, lo invitamos a que nos contacte. Estaremos encantados de poder conversar con usted.

¿Qué hacemos?

• – Todo los Viernes tenemos nuestras Reuniones de comunión y oración de 18:00 a 21:00 horas en las instalaciones de Familienzentrum Spatz 21-  Spatzenstieg 21, 38118 Braunschweig)
  • – Reuniones dominicales con traducción al español (domingos a las 11:30 horas)
  • Reunión dominical solo en español (cada segundo domingo de mes a las 14:30 horas)
  • – Talleres de formación
  • – Consejería y orientación bíblica (pedir cita)
  • – Actividades para la familia

Sprechen Sie Spanisch? Kennen Sie jemanden, der Spanisch spricht? Hier ist ein ganz besonderes Angebot für Sie:
Als Christen wollen wir unserem Nächsten nahe stehen. Besonders liegen uns die Spanisch sprechenden Personen auf dem Herzen.  Wir möchten ihnen Hilfe und Unterstützung in ihrer Muttersprache anbieten.
Wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse oder Anliegen haben, oder einfach wissen wollen, wer wir sind und was wir tun, laden wir Sie ein, uns anzusprechen. Wir würden uns sehr freuen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Was machen wir?

• – Jeden Freitag treffen wir uns mit unserem Spanischen Hauskreis. Das ganze startet pünktlich um 18 Uhr und geht dann meistens bis c.a 21 Uhr. Wir treffen uns im Familienzentrum Spatz 21 – Spatzenstieg 21, 38118 Braunschweig.
  • – Übersetzung von Gottesdiensten ins Spanische
  • Gottesdienst auf Spanisch jeden 2. So im Monat