Gospelchristmas 2017 Advents- und Weihnachtszeit Monatsflyer Dezember Einkehrtage in Asendorf/Nordheide Jahresbericht 2016/2017 Kursprogramm 2017 Spanische Angebote DGS DolmetscherInnnen Pastor Dr. Heinrich Christian Rust Band Dr. Michael Bendorf Band Pastor Wolfram Meyer Band Pastor Alexander von Krosigk Band BSFK Cafe Spatz

Sie finden hier die sowohl aktuell bei uns gehaltene Predigt als auch ein Archiv älterer Predigten zum Anschauen, Anhören und Nachlesen. Wir bieten unsere Predigten als Videoaufzeichnung, MP3, PDF und Podcast als Service an.

Die Zeitung

„Die Zeitung“ ist die Gemeindezeitung der Braunschweiger Friedenskirche, die fünfmal pro Jahr erscheint. Hier werden aktuelle Themen besprochen, Termine bekanntgegeben sowie Gemeindegruppen und -mitglieder vorgestellt.

Das Jahresprogramm

calendar In unserem „Jahresprogramm“ finden Sie alle Informationen für das gesamte Jahr 2018 wie Termine, Hinweise und vieles mehr.