Heilungsgottesdienst August MIP August Segung Erstklässer und Kindergarteneinsteiger 20. Kantatensontag Fürbittegebet August Abendmahlfeier 5.8.18 Gemeindegebet Cafe Spatz macht Ferien Jungschar Sommerlager 2018 Studentenfutter Jahresmotto 2018 Die Taufe Kursprogramm 2018 Herzlich willkommen in der Kleiderkammer Spanische Angebote DGS DolmetscherInnnen Pastor Dr. Heinrich Christian Rust Band Dr. Michael Bendorf Band Pastor Wolfram Meyer Band Pastor Alexander von Krosigk Band BSFK Cafe Spatz

Sie finden hier die sowohl aktuell bei uns gehaltene Predigt als auch ein Archiv älterer Predigten zum Anschauen, Anhören und Nachlesen. Wir bieten unsere Predigten als Videoaufzeichnung, MP3, PDF und Podcast als Service an.

Quarterly

„Quarterly“ ist das Gemeindemagazin der Braunschweiger Friedenskirche, das viermal pro Jahr erscheint (jeweils im Dezember, März, Juni und September).
Hier finden Sie aktuelle Informationen, Veranstaltungen des nächsten Quartals und wichtige Ansprechpartner in der Gemeinde.

Das Jahresprogramm

calendar In unserem „Jahresprogramm“ finden Sie alle Informationen für das gesamte Jahr 2018 wie Termine, Hinweise und vieles mehr.